【小龟车】当你醒来

接黑豹彩蛋……孕【他妈的你再】期【he】【xie】馋媷

外链一个是AO3一个是微博,微博那个我大概三天后就会删掉,尽量还是去AO3看哈

没有AO3账号的直接在AO3搜当你醒来就行了,

AO3外链请用手机自带浏览器打开!!


当Steve将Bucky拥入怀中,他才终于有了脚踏实地的真实感。他回来的太匆忙,甚至没来得及换身衣服,他的脸上还带着血污,身上的味道就像刚在泥潭里一圈。跟换上新衣梳洗干净的Bucky比起来,他简直就是个野人。

但Bucky丝毫不介意,他抬手温柔地抚上了Steve的脸,冲Steve笑了笑

“你怎么留胡子了。”

“我每天都在想你什么时候能醒来,想着想着,就没空管我的胡子了。”

Bucky象征性地轻轻捶了捶他的肩膀说

“我可不记得你什么时候会甜言蜜语了。”

Steve凑到他面前,低声说

“或许在布鲁克林的时候我就学会了,毕竟我们进行了那么多次的四人约会,但我只对你说得出口,Bucky……Bucky……”

他低喃着,将脑袋埋进Bucky的肩窝里深吸了口气,然后将他的腰搂的更紧。好像这样Bucky就永远不会离开他了,他有些孩子气的举动让Bucky轻笑出了声。他拍着Steve的后背说

“我在这里,我不会再离开了,不过Steve,你没觉得那里不一样吗?”

Bucky的话让Steve忽然警觉,他以为是Bucky的身体出了问题,他过分担忧的表情让Bucky瞬间哭笑不得。

“你还真是迟钝。”

Bucky摇着头拉过Steve的手贴在了自己的肚皮上。当Steve摸到Bucky微微挺起的肚子时,他终于恍然大悟。

“Bucky,你……我,是我们的孩子?”

突然的惊喜给了Steve一个措手不及,这位经历过风风雨雨的英雄此刻却像个毛头小子般涨红着脸,连说话也变得结巴起来。

Bucky的醒来已经让他欣喜万分,谁料到后面还有一个惊喜在等着他。

他就要成为爸爸了!

他再次紧紧抱住了Bucky,独当一面的Steve此刻却止不住地有些哽咽了。他们分别了这么多年,跨越了生和死,如今,他的Bucky,他的挚爱,终于可以在瓦坎达陪他一起看世上最美的夕阳了。

在面对最坚固的感情时,时光也会变得束手无策。

“Bucky,Bucky……”

他用最深情的语调一遍遍呼喊着爱人的名字,然后他捧起爱人的脸,亲吻了下他的脸颊。他看到Bucky那双宝石一般清澈干净的眼眸中刻满了他的身影,还有他再熟悉不过的,独属于James Buchanan Barnes的温柔。

他从未变过,他的善良,温柔,坚强,还有他对自己的爱,从未变过。

他的吻再次落了下来,不过这次落在了Bucky柔软的嘴唇上,Bucky的嘴上仿佛还沾染着瓦坎达的青草气息,令Steve沉醉。

然而两个人过分浓密的胡子却让这个吻并未持续多久,最先笑出来的人是Bucky,在接吻的时候他总觉得自己咬到了一嘴的毛。

他捧着Steve的脸,对他说

“你得刮胡子了。”

Steve摸了摸自己的脸说

“或许吧,但我等不下去了。”

说完,他又一次含住了Bucky的唇瓣。时光仿佛飞回了他们还只有十六七岁的时候,但那时候布鲁克林情窦初开的小伙子们连接吻都不会,第一次亲吻的时候他们甚至笨拙地磕到了自己的牙。

不像现在,他们炽热缠绵的吻能把周围的空气都变得黏浊起来。

随着亲吻的加深,Steve原本贴在Bucky肚子上的手也渐渐往下,他撩起了Bucky身上这件颇具瓦坎达风情的长袍。

他一边亲吻着Bucky的脖子一边在他耳边轻声问

“可以吗?”

Bucky知道他在顾及什么,他在Steve嘴角轻啄了一下说

“没事的,公主说只要不要太激烈就好了。”

Steve的轻笑声在他耳边漾开。

“这个小丫头连这方面都懂?”

“她虽然年纪小但懂的东西可多了。”

然而Bucky的话刚说完,Steve就在他肩头不重不轻地咬了口。

“你还是那么能吸引女孩子啊,Buck。”

Bucky当然捕捉到了Steve语气中的丝丝醋意,但是Steve吃醋的对象却让他哭笑不得。

“我只是把她当做妹妹看待的。”

“我知道。”

微博走

AO3

评论 ( 6 )
热度 ( 258 )

© 社会你基哥 | Powered by LOFTER